
Bolo Fino

Bolo Fino
Ingredientes
200g de margarina
1 ½ xícara de chá de açúcar
4 ovos
2 xícaras de chá rasas de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Baba de Moça:
1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo
2 xícaras de chá rasas de açúcar
1 xícara de chá de água
6 gemas
1 colher de chá de manteiga
Preparo
Massa:
Bata bem a margarina, as gemas e o açúcar até ficar um creme bem homogêneo. Junte a farinha peneirada com o fermento, misture bem e adicione delicadamente as claras batidas em neve. Leve ao forno moderado em forma redonda, untada e polvilhada de farinha, depois de frio, desenforme, corte ao meio, recheie e cubra o bolo com a baba de moça.
Baba de moça:
Leve ao fogo numa panelinha o açúcar e a água, deixe ferver até ficar uma calda grossa, retire do fogo, junte a manteiga e deixe amornar. Adicione o leite de coco Sococo e as gemas passadas na peneira, misture bem, leve ao fogo brando, mexendo sempre, com uma colher de pau, até engrossar e começar aparecer o fundo da panela. Retire, recheie e cubra o bolo.