Bolo Doce Coco

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Ingredientes

Massa:
1 embalagem de 100g de Coco Ralado SOCOCO
100g de ameixas pretas
4 colheres de sopa de manteiga
4 ovos
1 xícara de chá de leite
½ xícara de chá de leite
½ xícara de chá de fécula de batata
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de chá de açúcar
Recheio:
1 embalagem de 200ml de Leite de Coco SOCOCO
1 xícara de chá de pêssegos
1 xícara de chá de leite
4 gemas
1 colher de café de baunilha
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa rasa de amido de milho
1 colher de sopa de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
Cobertura:
1 embalagem de 100g de Sweet Coco SOCOCO
1 lata de leite condensado
200g de margarina sem sal

Preparo

Massa: Bata os ovos como para pão-de-ló e reserve. Bata em creme a manteiga com o açúcar. Continuando a bater, adicione os ovos, o sal, o coco ralado Sococo. A fécula, as ameixas picadinhas, o leite e, por último, a farinha de trigo, previamente peneirada com o fermento. Depois de bem batido, despeje em fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno de temperatura regular. Desenforme frio.
Recheio: Misture o leite, o leite de coco Sococo, as gemas, o amido de milho e passe por peneira. Junte manteiga e o açúcar, leve ao fogo, mexa com colher de pau até obter um creme consistente. Junte a baunilha, o pêssego, revolva mais e retire do fogo. Bata o creme, já fora do fogo, até amornar.
Cobertura: Bata a manteiga e adicione o leite condensado aos poucos até formar um creme. Corte o bolo ao meio, recheie com creme, cubra com o glacê e salpique Sweet Coco.

Outras Receitas

Fácil

30 minutos fora o tempo de geladeira

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