Bolo de Tapioca

Bolo de Tapioca

1 hora fora o tempo de geladeira
Fácil
4
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora fora o tempo de geladeira
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

. Bolo300 ml de leite integral200 g de leite condensado300 ml de leite de coco Sococo50 g de Flococo Sococo120 g de tapioca flocada ou tapioca bijuzada1 xícara de milho verde1 colher (chá) de sementes de erva-doceÓleo para untarPlástico filme. Caramelo de leite de coco1 xícara de açúcar1 xícara de água100 ml de leite de coco Sococo

Preparo

.Bolo Em uma panela, coloque o leite integral, o leite condensado, o leite de coco Sococo e o Flococo Sococo. Misture, aquecendo em fogo médio (cerca de 85 ºC) até quase ferver. Transfira o líquido ainda quente para uma tigela. Acrescente a tapioca, o milho verde e as sementes de erva-doce. Misture bem. Unte uma forma de bolo inglês (11×30) com bastante óleo e forre com filme plástico. Espalhe a mistura na forma, pressionando bem para não quebrar quando desenformar. Leve à geladeira por 3 horas.. Caramelo de leite de cocoEm uma panela, coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo até atingir a cor caramelo. Retire do fogo e acrescente o leite de coco Sococo. Misture bem e reserve.

Outras Receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.