Bolo de Rolo Prestígio
Bolo de Rolo Prestígio
Ingredientes
. Recheio
– 1 lata de leite condensado
– 1 caixa de creme de leite
– 100 g de coco ralado Sococo
. Massa
– 300 g de açúcar cristal
– 300 g de manteiga
– 300 g de farinha de trigo sem fermento
– 50 g de cacau em pó 50%
– 6 ovos
Preparo
. Recheio
1 – Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado Sococo. Misture bem e leve em fogo baixo, mexendo sem parar até ferver. Continue mexendo por mais 3 minutos.
2 – Desligue o fogo e coloque o creme em um bowl para esfriar. Reserve.
. Massa
1 – Na batedeira, coloque o açúcar e a manteiga. Bata bem até ficar uma mistura fofa.
2 – Desligue a batedeira e adicione o trigo, o cacau em pó e os ovos. Volte a bater bem, por volta de 5 minutos.
3 – Coloque de 4 a 5 colheres de sopa da massa na forma untada com desmoldante. Espalhe bem para que a forma fique com uma camada fina.
4 – Leve para assar em forno preaquecido a 200° C por aproximadamente 4 minutos, ou até que a massa perca o brilho e solte das bordas da forma.
5 – Retire imediatamente do forno e espalhe o recheio. Enrole bem apertado e reserve.
6 – Asse a segunda forma, seguindo o mesmo procedimento.
7 – Espalhe o recheio e coloque o bolo enrolado na ponta. Enrole esta segunda massa sobre ele, mantendo-o bem apertado.
8 – Repita esse processo com as massas e recheios restantes.
9 – Depois de pronto, apare as extremidades e sirva.