Bolo de Queijo e Coco
Bolo de Queijo e Coco
12
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
- 200ml de LEITE DE COCO SOCOCO
- ½ xícara de chá de óleo
- 02 ovos
- 16 colheres de sopa de farinha de trigo
- 100g de queijo parmesão ralado
- 01 xícara de chá de cebola picada
- 02 xícaras de chá de tomate sem semente picado
- 02 xícaras de chá de queijo coalho cortado em cubinhos
- Sal a gosto
- Folhas de manjericão picadas a gosto
- 01 colher de sobremesa de fermento em pó
Preparo
Bata no liquidificador o leite de coco, os ovos, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea. Em seguida coloque a massa em um recipiente e misture o restante dos ingredientes.Leve para assar em forno preaquecido em uma forma de bolo inglês, untada e polvilhada.