Bolo de Macaxeira Caramelizado

Bolo de Macaxeira Caramelizado

Fácil
8
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

Massa:

200 ml de leite de coco Sococo
200 g de Sweet Coco Sococo
1 ½ xícara de chá de açúcar
200 g de margarina
1 xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de leite
4 ovos
3 xícaras de chá de macaxeira ou mandioca ralada
1 colher de sopa de fermento químico

Caramelo:

2 xícaras de chá de açúcar

Preparo

Massa
Bata no liquidificador a macaxeira (mandioca) com o leite de coco e o leite, reserve. Na batedeira bata a margarina, o açúcar e os ovos até obter um creme. Em seguida, adicione a farinha de trigo, Sweet Coco, o fermento e por último a macaxeira liquidificada com o leite de coco. Bata até obter uma massa homogênea. Leve para assar em uma forma (furo 25 cm) caramelizada, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

Caramelo
Leve ao fogo o açúcar até obter uma calda. Caramelize a forma, aguarde esfriar, unte com a margarina e polvilhe com a farinha de trigo.

Outras Receitas

Fácil

30 minutos

Fácil

30 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.