Bolo de Fubá Sococo
Bolo de Fubá Sococo
12
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
2 xícaras (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de açúcar (360g)
2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de óleo (100 ml)
1 embalagem de coco ralado Sococo(50g)
1 pitada de sal
Erva-doce
4 ovos
1 coher (sopa) de fermento em pó
Canela em pó e açúcar para polvilhar
Preparo
Numa panela misture todos os ingredientes exceto os ovos e o fermento. Leve ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela. Deixe esfriar. Junte as gemas, o fermento e por último as claras batidas em neve. Despeje a massa numa forma para bolo redonda com tubo, untada e enfarinhada e leve ao forno médio (200º), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar, desenforme sobre um prato e polvilhe por cima canela e açúcar.