Bolo de Coco Tentação

Bolo de Coco Tentação

12
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

1 embalagem de 100g de coco ralado SOCOCO
2 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 copo de iogurte natural
1 xícara de chá de leite
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
Calda:
1 xícara de chá de água
2 xícaras de chá de açúcar
4 colheres de sopa de rum
2 gotas de essência de coco

Preparo

Numa tigela, misture os ovos com o açúcar e o iogurte. Acrescente os ingredientes restantes, mexendo sempre até obter um creme homogêneo. Passe para uma fôrma de buraco com 20cm de diâmetro, untada com manteiga, e leve ao forno preaquecido em temperatura quente por cerca de 35 minutos ou até que o bolo asse e fique corado.
Enquanto o bolo assa prepare a calda;
Calda: Leve ao fogo a água com o açúcar, mexendo até o açúcar dissolver. Pare de mexer e cozinhe em fogo brando por 3 minutos. Retire do fogo, acrescente o rum e a essência de coco. Retire o bolo do forno e despeje a calda quente sobre a massa assada. Deixe esfriar e desenforme sobre o prato de servir, se preferir com sorvete.

Outras Receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.