Bolo de Coco e Chocolate
Bolo de Coco e Chocolate
6
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
Massa
200 ml de leite de coco Sococo
50 g de coco ralado Sococo
3 ovos
200 g de margarina
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
200 ml de creme de leite
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
Para Decorar
100 g de Sweet Floco Sococo
Preparo
Massa
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma forma redonda, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse aproximadamente por 40 minutos.
Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre por 10 minutos. Cubra o bolo com a cobertura. Decore com raspas de chocolate e o Sweet Floco Sococo.