Bolo de cocada cremosa queimada
Bolo de cocada cremosa queimada
Ingredientes
250 g de chocolate branco
200 ml de leite de coco Sococo
4 ovos separados
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
500 g de Cocada Cremosa Queimada Sococo
Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o leite de coco Sococo e misture bem. Reserve.
Bata as claras em neve. Reserve. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos. Em seguida, a água, a essência de baunilha e o fermento.
Retire da batedeira e acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.
Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
Desenforme e corte ao meio. Recheie com a Cocada Cremosa Queimada Sococo.
Cubra com a ganache de chocolate branco e leite de coco. Decore de um jeito bem festivo.