Bolo de Cenoura Especial
Bolo de Cenoura Especial
Ingredientes
Massa:
1 embalagem de 100g de Sweet Coco Sococo
3 cenouras médias raladas
5 ovos
200g de manteiga (temperatura ambiente)
2 colheres de sopa de óleo
2 xícaras de chá de açúcar
2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
170g de chocolate meio amargo triturado
1 colher de manteiga
2 colheres de sopa de água
Preparo
Massa: Junte a cenoura, o óleo, os ovos, a manteiga, e o açúcar e coloque no liquidificador até obter uma mistura cremosa, adicione a farinha, o sal e o fermento e bata até ficar homogêneo, misture o Sweet Coco Sococo. Unte uma assadeira, despeje a massa e leve ao forno médio por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro da massa, ele saia seco. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Cobertura: Derreta, em banho-maria, o chocolate com a água e a manteiga. Cubra o bolo. Sirva em temperatura ambiente.