Bolo de Cenoura de Páscoa

Bolo de Cenoura de Páscoa

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Ingredientes

. Massa

250 g de cenoura

210 g de açúcar refinado

3 ovos

140 g de óleo de milho

250 g de farinha de trigo

15 g de fermento em pó

Manteiga ou óleo para untar

Farinha de trigo para enfarinhar

. Ganache branca

300 g chocolate branco

100 g de creme de leite

50 ml de leite de coco Sococo

. Ganache preta

600 g de chocolate meio amargo

200 g de creme de leite

100 ml de leite de coco Sococo

. Montagem e finalização

Leite de coco Sococo

Decoração a gosto

Preparo

. Massa

1. Bata, no liquidificador, a cenoura, o açúcar, os ovos e o óleo de milho.

2. Transfira para uma tigela e adicione a farinha e o fermento peneirados.

3. Transfira a massa para uma forma untada com manteiga ou óleo, depois enfarinhada, e leve para assar a 180 °C por aproximadamente 40 minutos.

4. Quando assar, retire e deixe esfriar.

. Ganaches

1. Derreta o chocolate branco e adicione o creme de leite e o leite de coco Sococo, mexendo até homogeinizar. Reserve toda a ganache branca na geladeira.

2. Faça o mesmo com o chocolate meio amargo. Reserve cerca de 2/3 na geladeira, o restante em temperatura ambiente.

. Montagem

1. Corte o bolo em três partes.

2. Monte assim: camada de bolo, ganache preta, camada de bolo, ganache branca e camada de bolo, sempre espalhando leite de coco Sococo entre as camadas.

3. Cubra com a ganache restante e decore a gosto.

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