Bolo de Casca de Banana com Coco
Bolo de Casca de Banana com Coco
Ingredientes
Casca de 4 bananas nanicas, picadas
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos (cerca de 180 g)
½ xícara (chá) de óleo de milho (100 ml)
200 ml de leite de coco Sococo
1 xícara (chá) de água (200 ml)
2 xícaras (chá) de farinha de rosca (200 g)
100 g de coco ralado Sococo (100 g)
1 colher (sopa) de fermento (10 g)
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de canela em pó
Preparo
Em um liquidificador, coloque as cascas, o açúcar, os ovos, o óleo, o leite de coco Sococo e a água. Bata bem.
Coloque a mistura em uma tigela e, aos poucos, junte farinha de rosca e o coco ralado Sococo. Por último, acrescente o fermento.
Coloque a massa em uma assadeira untada, de 25 cm x 18 cm, e asse no forno preaquecido em temperatura moderada (180º C) por cerca de 30 minutos, até dourar.
Polvilhe o bolo ainda quente com o açúcar confeiteiro misturado com a canela.
Depois de frio, corte em quadrados.
DICA
Unte a forma com desmoldante ou com manteiga polvilhada com farinha de rosca.