
Bolo Cremoso de Flocos de milho

Bolo Cremoso de Flocos de milho
30 minutos
Fácil
6
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
30 minutos
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
600 ml de leite de coco Sococo
2 xícaras de chá de açúcar cristal
1 e 1/2 xícara de chá de flocos de milho
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo especial
3 ovos
1 xícara de chá de leite
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
margarina para untar
farinha de trigo para polvilhar
Preparo
Bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar, as gemas e a manteiga até ficar cremoso, junte a farinha de trigo, o flocos de milho, o leite, o leite de coco Sococo e continue batendo. Acrescente o queijo e deixe repousar por 10 minutos. Junte o fermento e as claras misturando suavemente. Unte e polvilhe uma forma média e vire a massa. Asse em forno médio pré-aquecido por 50 minutos.