Bolo Caipira

Bolo Caipira

8
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

Massa:
400 ml de leite de coco SOCOCO
2 xícaras de chá de açúcar
300 g de margarina
6 ovos
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 xícaras de chá de farinha de milho flocada
1 colher de sopa de fermento químico
2 xícaras de chá de amendoim sem pele triturada

Cobertura:
100 g de sweet floco SOCOCO
1 lata de leite condensado

Preparo

Massa:
Na batedeira bata a margarina, o açúcar e os ovos até obter um creme, em seguida adicione o restante dos ingredientes e bata até obter uma massa homogênea. Leve para assar em uma forma de 30 cm untada e polvilhada em forno pré-aquecido.

Cobertura:
Desenforme o bolo ainda quente, fure com o garfo, cubra com o leite condensado em seguida polvilhe o Sweet Floco Sococo.

Outras Receitas

Fácil

30 minutos

Fácil

30 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.