Bolo Caipira
Bolo Caipira
8
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
Massa:
400 ml de leite de coco SOCOCO
2 xícaras de chá de açúcar
300 g de margarina
6 ovos
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 xícaras de chá de farinha de milho flocada
1 colher de sopa de fermento químico
2 xícaras de chá de amendoim sem pele triturada
Cobertura:
100 g de sweet floco SOCOCO
1 lata de leite condensado
Preparo
Massa:
Na batedeira bata a margarina, o açúcar e os ovos até obter um creme, em seguida adicione o restante dos ingredientes e bata até obter uma massa homogênea. Leve para assar em uma forma de 30 cm untada e polvilhada em forno pré-aquecido.
Cobertura:
Desenforme o bolo ainda quente, fure com o garfo, cubra com o leite condensado em seguida polvilhe o Sweet Floco Sococo.