Bife à Moda Wellington

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Fácil
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Ingredientes

700g de filé mignon de cerca de 20 cm
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de pimenta do reino
3 colheres (sopa) de óleo de coco Sococo
1 colher (sopa) de alho picado
200 g de cogumelo Paris picado
2 colheres (sopa) de mostarda amarela
200 ml de leite de coco Sococo
2 colheres (sopa) de Flococo Sococo
½ xícara (chá) de bacon, bem picado, frito
300g de massa folhada
Gema para pincelar

Preparo

Tempere o filé com sal e pimenta do reino.
Aqueça uma frigideira e derreta o óleo de coco Sococo. Frite o filé até dourar. Reserve na geladeira.
Na mesma panela em que a carne foi frita, adicione o alho e frite até dourar (retire um pouco da gordura, se necessário). Junte o cogumelo e refogue rapidamente.
Acrescente a mostarda, o leite de coco e o Flococo Sococo, e cozinhe até secar. Aguarde esfriar.
Abra a massa folhada e estenda sobre ela o refogado de cogumelos e o bacon.
Coloque o filé gelado e embrulhe com a massa.
Faça pequenos cortes sobre a massa e pincele com gema.
Asse no forno preaquecido 200º C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Sirva com legumes refogados.

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