Bife à rolê cozido no molho de tomate e leite de coco

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Ingredientes

3 bifes de miolo do alcatra

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 cenoura

1 talo de salsão

1 cebola

3 fatias de pão de forma sem casca

3 fatias de bacon

Ramos de salsinha a gosto

Cebolinha verde a gosto

1 colher (sopa) de óleo de coco Sococo

3 dentes de alho picados

2 folhas de louro 3 tomates italianos sem pele e sem sementes (in natura ou enlatado)

200 ml de caldo de legumes

200 ml de leite de coco Sococo

Preparo

Coloque os bifes sobre uma tábua de corte e cubra com plástico-filme. Com a ajuda de um martelo ou rolo de massa, bata levemente no bife para que abra e dobre de tamanho. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Corte a cenoura e o salsão em tirinhas, e a cebola em meia-lua.

Com os bifes ainda sobre a tábua, coloque uma fatia de pão, uma fatia de bacon, as tirinhas dos legumes, um raminho de salsinha e um de cebolinha. Prenda com o palito.

Em uma panela, aqueça o óleo de coco Sococo. Sele os bifes enrolados, retire da panela e reserve sobre um prato com papel-toalha, a fim de remover o excesso de óleo.

Acrescente o alho e refogue rapidamente. Acrescente as folhas de louro e os tomates. Retorne os bifes enrolados para a panela. Acrescente o caldo de legumes, e derrame gentilmente o leite de coco Sococo. Tampe e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos em fogo baixo.

Sirva com purê de batatas.

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