Berinjela Diferente

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Ingredientes

1 ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
2 colheres de chá de óleo
½ xícara de chá de farinha de rosca
½ xícara de chá de salsa picada
2Kg de Berinjela japonesa
750g de carne moída
1 xícara de molho de tomate
1 cebola picada
sal e pimenta a gosto
Molho:
1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo
4 xícaras de chá de leite
½ xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de manteiga
4 ovos
sal, pimenta e noz-moscada a gosto

Preparo

Polvilhe o refratário com a farinha de rosca e reserve. Corte a berinjela no sentido do comprido em fatias com 1cm de espessura.
Ponha o óleo na panela e refogue a cebola até murchar. Junte a carne e misture sem fritar. Acrescente o sal e a pimenta mexendo bem. Junte o molho de tomate e a salsa. Mexa e cozinhe em fogo alto por 15 minutos. Tire do fogo e reserve.
Molho: Numa panela, derreta a manteiga em fogo baixo e acrescente a farinha de trigo. Bata até obter uma mistura clara. Tire do fogo e misture o leite devagar para não empelotar. Volte ao fogo, acrescente o leite de coco, e fique mexendo ligeiramente até engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada ralada, tire do fogo e reserve.
À parte, bata os ovos até espumarem e junte-os ao creme, batendo um pouco.
Montagem: Forre o refratário com fatias de berinjela. Por cima, ponha um terço da carne moída e outra camada de berinjela. Polvilhe o parmesão e distribua mais carne. Termine com a berinjela. Cubra com o molho e a parmesão restante. Leve ao forno até começar a dourar.

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