Berinjela ao Forno
Berinjela ao Forno
1 hora
Fácil
4
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
200 ml de Leite de Coco light Sococo
2 a 3 berinjelas, com casca, cortadas em fatias na longitudinal
02 tomates cortados em fatias
01 cebola grande cortada em fatias
azeite, sal, cheiro verde e orégano a gosto
Preparo
Regue um refratário com um pouco de azeite, distribua uma camada da berinjela, uma camada de tomates, uma de cebola. Coloque o sal, acrescente um pouco de azeite e salpique cheiro verde e orégano. Repita as camadas até terminar os ingredientes, sempre temperando. Por último regue com Leite de Coco Sococo, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Dica: Acrescentar queijo ralado (do tipo que preferir) por cima para gratinar.