
Bem-casado de Coco

Bem-casado de Coco
Ingredientes
Preparo
Bolo:
Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar por cerca de 5 minutos, até obter uma massa de consistência leve e fofa.
Junte o fermento em pó e desligue a batedeira.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo levemente com um batedor de arame até ficar homogênea.
Coloque a massa em uma assadeira untada com papel manteiga.
Leve ao forno médio-alto (cerca de 200° C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até ficar firme e levemente dourado. Retire da assadeira ainda quente e reserve.
Corte com um cortador redondo.
Calda:
Dissolva o açúcar na água morna até obter uma calda grossa.
Montagem:
Com a ajuda de uma espátula, espalhe cerca de 1 colher de chá de cocada Sococo sobre um disco de massa.
Feche o bem casado com outro disco, formando um minisanduíche.
Mergulhe um doce de cada vez na calda, passe no coco ralado e deixe secar por aproximadamente 30 minutos sobre uma grelha ou superfície vazada.