Bauru ao Forno
Bauru ao Forno
Ingredientes
Massa:
200ml de Leite de Coco Sococo
03 ovos
02 xícaras de chá de leite
01 xícara da chá de óleo
10 colheres de sopa de farinha de trigo
03 colheres de sopa de amido de milho
01 colher de sopa de fermento
sal a gosto
Recheio:
250g de muzarela
250g de presunto
01 colher de sopa de orégano
1/2 xícara de chá de molho de tomate
01 cebola
10 azeitonas verdes
sala gosto
margarina e farinha de trigo para untar.
Preparo
Massa: bata os ingredientes no liquidificador. Reserve.
Recheio: Pique a cebola, as azeitonas, acrescente o molho de tomate, o orégano e o sal. Unte uma forma com a margarina e polvilhe com farinha de trigo. Reserve.
Coloque metade da massa na forma, acrescente o presunto, a muzarela e a mistura reservada. Cubra com o restante da massa e leve ao forno para assar por 45 minutos.