Batatas Recheadas
Batatas Recheadas
Ingredientes
1 embalagem de 200ml de Leite de Coco SOCOCO
400g de carne moída
150g de linguiça ou salsicha (cortada em pedaços pequenos)
4 batatas grandes assadas com casca
1 xícara de chá de molho de tomate
1 cebola grande picada
1 dente de alho amassado
2 colheres de sopa de óleo
1 molho de cheiro-verde picado
100g de azeitonas pretas picadas
pimenta-do-reino e sal a gosto
Preparo
Refogue no óleo a cebola e o alho, acrescente a carne moída, a linguiça e mexa até a carne perder a cor vermelha. Acrescente o sal, a pimenta e o molho de tomate. Abaixe o fogo, deixe cozinhar por 10 minutos, e reseve.
Corte a batata assada ao meio, conservando a casca, faça uma cavidade com o auxílio de uma colher, e amasse, o que foi retirado, colocando na panela onde está a carne, acrescente o cheiro-verde, as azeitonas e o leite de coco SOCOCO. Misture bem e deixe em fogo brando por mais 15 minutos. Recheie as batatas, e sirva a seguir.