Bacalhau ao Leite de Coco
Bacalhau ao Leite de Coco
Ingredientes
2 lombos de bacalhau, aferventados em água
1 colher (sopa) de óleo de coco Sococo
2 xícaras (chá) de mandioca em cubos cozida
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite de coco Sococo
Sal a gosto
Molho
1 colher (sopa) de óleo de coco Sococo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara chá de leite de coco Sococo
1 colher (chá) de açafrão
Molho de pimenta vermelha a gosto
Sal a gosto
Para a montagem
Folhas de miniagrião
3 metades de quiabo, grelhados no óleo de coco Sococo
Preparo
Coloque os lombos em uma assadeira e cubra as postas com o óleo de coco Sococo.
Leve ao forno preaquecido a 200º C e asse até dourar.
Bata a mandioca – ainda quente – no mixer com a manteiga e o leite de coco Sococo. Coloque o sal e leve ao fogo até levantar fervura.
Molho
Em uma panela pequena, aqueça o óleo de coco Sococo e doure a farinha de trigo.
Aos poucos, adicione o leite de coco Sococo, o açafrão e a pimenta. Prove o sal.
Cozinhe por 1 minuto após a fervura.
Montagem
Coloque o creme de mandioca e o bacalhau assado em um prato.
Cubra com o molho, o agrião e o quiabo.