Arroz Natalino
Arroz Natalino
8
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
- 3 xícaras de arroz (lavado e escorrido)
- Sal à gosto
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara (chá) de lentilha
- 1 cenoura (grande) ralada
- 5 colheres (sopa) de azeite
Creme:
- 400ml de leite de coco light SOCOCO
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Recheio:
- 300g de queijo prato cortado em cubinhos
- 300g de presunto picado
- P/ polvilhar:
- 100g de queijo parmesão ralado
Preparo
Em uma panela aqueça o azeite refoge a cebola, cenoura, a lentilha, o arroz e o sal e por ultimo adicione água o suficiente para o cozimento. Reserve.
Creme:
Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar.
Montagem:
Unte um refratário, espalhe uma camada de arroz, creme e recheio terminando com arroz, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno.