Arroz Doce Frito

Arroz Doce Frito

1 hora
Fácil
4
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

2 colheres (sopa) de açúcar400 ml de água200 ml de leite de coco Sococo100 g de manteiga1 pitada de sal1 xícara de arroz arbóreo50 g de Flococo Sococo150 g de queijo coalho ralado1 colher (chá) de sementes de funcho ou erva-doceNoz-moscada ralada3 ovosFarinha de rosca para empanar500 ml de óleo para fritarCanela em pó e açúcar para polvilhar

Preparo

Misture o leite de coco Sococo, o açúcar e a água.Em uma panela larga derreta metade da manteiga, coloque o sal e refogue o arroz. Acrescente a mistura de leite de coco aos poucos, como que para fazer um risoto, até que esteja cozido al dente. Acrescente o Flococo Sococo e espalhe em uma travessa para esfriar.Acrescente o queijo coalho, as sementes de funcho ou erva-doce e a noz-moscada. Misture bem.Bata os ovos. Faça bolinhas de arroz com a mão, passe no ovo e na farinha de rosca. Frite.Depois de frito, polvilhe com canela e açúcar.

Outras Receitas

$ s pensou em “$ s”

  1. Eduardo Miguel Sobrinho

    Sempre que recebo Receitas da SOCOCO, copio e arquivo. Todas são maravilhosas!!!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.