Arroz Doce Frito
Arroz Doce Frito
Ingredientes
2 colheres (sopa) de açúcar
400 ml de água
200 ml de leite de coco Sococo
100 g de manteiga
1 pitada de sal
1 xícara de arroz arbóreo
50 g de Flococo Sococo
150 g de queijo coalho ralado
1 colher (chá) de sementes de funcho ou erva-doce
Noz-moscada ralada
3 ovos
Farinha de rosca para empanar
500 ml de óleo para fritar
Canela em pó e açúcar para polvilhar
Preparo
Misture o leite de coco Sococo, o açúcar e a água.
Em uma panela larga derreta metade da manteiga, coloque o sal e refogue o arroz. Acrescente a mistura de leite de coco aos poucos, como que para fazer um risoto, até que esteja cozido al dente. Acrescente o Flococo Sococo e espalhe em uma travessa para esfriar.
Acrescente o queijo coalho, as sementes de funcho ou erva-doce e a noz-moscada. Misture bem.
Bata os ovos. Faça bolinhas de arroz com a mão, passe no ovo e na farinha de rosca. Frite.
Depois de frito, polvilhe com canela e açúcar.
Sempre que recebo Receitas da SOCOCO, copio e arquivo. Todas são maravilhosas!!!!!