
Arroz de coco com cebolinha e gergelim

Arroz de coco com cebolinha e gergelim
30 minutos
Fácil
3
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
30 minutos
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo de coco Sococo
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de arroz agulhinha
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de leite de coco Sococo
1 colher (chá) de sal
1 talo fresco de cebolinha verde
1 fio de óleo de gergelim (opcional)
2 colheres (sopa) de gergelim preto e branco torrados
Preparo
Aqueça uma panela média, acrescente o óleo de coco Sococo e a cebola e refogue sem dourar.
Adicione o arroz e frite rapidamente. Junte a água, o leite de coco Sococo e o sal.
Baixe o fogo, e cozinhe até secar completamente.
Fora do fogo, junte metade da cebolinha, o óleo de gergelim e coloque na tigela escolhida.
Salpique com a cebolinha restante e o gergelim.
Sirva quente acompanhado de carnes ou peixes.