
Arroz de Bacalhau e Coco

Arroz de Bacalhau e Coco
Ingredientes
2 colheres de sopa de óleo de coco Sococo
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras de chá de arroz
200 ml de água de coco Sococo
1 ½ xícara chá de água fervente
1 colher de chá de sal
300 g de bacalhau dessalgado em lascas
2 colheres sopa de salsa picada
1/2 pacote de 50 gr de coco ralado Sococo
Preparo
Em uma panela, aqueça uma colher de sopa de óleo de coco Sococo e doure a cebola e o alho.
Junte o arroz, a água de coco, a água e o sal. Cozinhe com a panela parcialmente tampada, em fogo baixo, por 15 minutos ou até secar.
Em uma frigideira, aqueça o óleo de coco restante e frite o bacalhau por três minutos, mexendo sempre.
Junte o bacalhau ao arroz e misture. Reserve.
Adicione a salsa e o coco ralado Sococo ao arroz reservado, misturando bem.
Sirva em seguida.