Arroz com Frango Cremoso

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Ingredientes

  • 1 embalagem de 50g de coco ralado SOCOCO
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 4 tabletes de caldo de galinha
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara de chá de salsa e cebolinha verde picadas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Preparo

Refogue o arroz no óleo, fritando-o bem. Junte o frango desfiado, os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em um litro de água fervente, mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada por 15 minutos até que a água seque e o arroz cozinhe. Em um recipiente refratário alterne camadas de arroz e de requeijão misturado com o coco ralado Sococo, a salsa e a cebolinha, terminando com o arroz. Espalhe a manteiga, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno baixo por cerca de quinze minutos até derreter o queijo. Sirva a seguir.

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