Arroz Basmati com Cúrcuma e Camarão

Arroz Basmati com Cúrcuma e Camarão

30 minutos
Fácil
2
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
30 minutos
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

3 colheres de sopa de azeite

2 dentes de alho picados

1 cebola roxa pequena picada

1 pimentão vermelho picado

2 tomates sem pele picados

1 colher de sopa de cúrcuma

200 ml leite de coco Sococo

300 gramas de camarão médio descascado

Sal e pimenta a gosto

Suco e raspas de 1 limão

2 xícaras de arroz basmati cozido

1 colher de sopa de cebolinha picada

Preparo

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho picado e a cebola, junte o pimentão, os tomates, a cúrcuma, o leite de coco e cozinhe por 15 minutos. Junte os camarões, acerte o sal e a pimenta e deixe cozinhar até que eles fiquem macios. Junte o suco de limão e as raspas, o arroz já cozido, e finalize com a cebolinha picada.

Outras Receitas

Fácil

1 hora

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.