Arroz Basmati com Cúrcuma e Camarão
Arroz Basmati com Cúrcuma e Camarão
30 minutos
Fácil
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30 minutos
Fácil
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Ingredientes
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola roxa pequena picada
1 pimentão vermelho picado
2 tomates sem pele picados
1 colher de sopa de cúrcuma
200 ml leite de coco Sococo
300 gramas de camarão médio descascado
Sal e pimenta a gosto
Suco e raspas de 1 limão
2 xícaras de arroz basmati cozido
1 colher de sopa de cebolinha picada
Preparo
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho picado e a cebola, junte o pimentão, os tomates, a cúrcuma, o leite de coco e cozinhe por 15 minutos. Junte os camarões, acerte o sal e a pimenta e deixe cozinhar até que eles fiquem macios. Junte o suco de limão e as raspas, o arroz já cozido, e finalize com a cebolinha picada.