Arroz a Parmegiana

Arroz a Parmegiana

30 minutos
Fácil
8
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
30 minutos
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

Molho
200ml de LEITE DE COCO SOCOCO
200ml de creme de leite
Sal a gosto
01 cebola média ralada
02 colheres de sopa de manteiga
02 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ½ xícara de chá de molho pronto de tomate
Recheio
500g de filé de peito de frango cortado em cubinhos
200ml de LEITE DE COCO SOCOCO
01 cebola grande ralada
Sal a gosto
05 colheres de sopa de azeite
03 colheres de sopa de extrato de tomate
03 xícaras de chá de arroz cozido
½ xícara de chá de ervilha
½ xícara de chá de pimentão amarelo picado
200g de presunto picado
300g de queijo mussarela ralado

Preparo

Molho
Aqueça a manteiga, refogue a cebola,junte a farinha de trigo e o leite de coco, mexendo até formar um creme.Em seguida,coloque o molho de tomate, retire do fogo e acrescente o creme de leite e reserve.

Recheio
Aqueça o azeite, refogue a cebola e o frango.Acrescente o leite de coco, o sal, o extrato de tomate,o pimentão e a ervilha. Deixe no fogo por aproximadamente 10 minutos.Retire do fogo misture o arroz e o presunto.
Montagem
Em um refratário, espalhe uma camada do molho,uma de arroz e o queijo, alterne as camadas. A última camada é o molho. Cubra com o queijo mussarela e leve ao forno.

Outras Receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.