Arroz á Grega Sococo

Arroz á Grega Sococo

8
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

1 cebola grande picada
1 dente de alho
3 colheres de sopa de óleo
3 xícaras(chá) de arroz
2 tacletes de caldo de carne
2 cenouras picadas
2 pimentões verdes picados e sem sementes.
2 pimentões vermelhos picados e sem sementes.
1 embalagem de leite de coco Sococo(200 ml)
1 lata de ervilhas
1 lata de milho verde
100 grs de uvas passas
sal a gosto

Preparo

Refogue o alho e a cebola no óleo. Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco. Junte água fervente e os tabletes de caldo de carne. Verifique o sal, acrescente a cenoura, os pimentões e o leite de coco Sococo. Cozinhe até quase secar e, por último, junte as ervilhas, o milho e as passas. Misture bem e sirva a seguir.

Outras Receitas

Fácil

30 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.