Abóbora Recheada com Creme de Coco
Abóbora Recheada com Creme de Coco
Ingredientes
1 abóbora pequena inteira
4 ovos
200 ml de leite de coco SOCOCO ligeiramente aquecido
2 colheres (sopa) de açúcar
1 fava de baunilha
Preparo
Prepare uma panela de cozimento à vapor e coloque a abóbora para cozinhar, por cerca de 15 min.
Retire a abóbora, faça um corte circular na parte superior, retire a “tampa” e com a ajuda de uma colher retire as sementes, com cuidado para não furar a abóbora. Reserve.
Coloque a abóbora sobre tiras de papel alumínio, para facilitar o manuseio.
Bata os ovos com o leite de coco SOCOCO ligeiramente aquecido, o açúcar e a baunilha, até misturar bem.
Despeje a mistura de leite de coco dentro da abóbora, sem tampar. Coloque a abóbora na panela de vapor com água fervente por 20-30 minutos, ou até o creme endurecer e a abóbora cozinhar. Teste com um palito.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar antes de retirar a abóbora.
Cubra e deixe por uma noite na geladeira, corte em fatias e sirva com frutas frescas.