Abóbora Recheada com Creme de Coco

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Ingredientes

1 abóbora pequena inteira

4 ovos

200 ml de leite de coco SOCOCO ligeiramente aquecido

2 colheres (sopa) de açúcar

1 fava de baunilha

Preparo

Prepare uma panela de cozimento à vapor e coloque a abóbora para cozinhar, por cerca de 15 min.

Retire a abóbora, faça um corte circular na parte superior, retire a “tampa” e com a ajuda de uma colher retire as sementes, com cuidado para não furar a abóbora. Reserve.

Coloque a abóbora sobre tiras de papel alumínio, para facilitar o manuseio.

Bata os ovos com o leite de coco SOCOCO ligeiramente aquecido, o açúcar e a baunilha, até misturar bem.

Despeje a mistura de leite de coco dentro da abóbora, sem tampar. Coloque a abóbora na panela de vapor com água fervente por 20-30 minutos, ou até o creme endurecer e a abóbora cozinhar. Teste com um palito.

Retire a panela do fogo e deixe esfriar antes de retirar a abóbora.

Cubra e deixe por uma noite na geladeira, corte em fatias e sirva com frutas frescas.

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