Peito de pato em redução de leite de coco e vinho do Porto

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Ingredientes

2 peitos de pato
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo de coco Sococo
1 ramo de alecrim
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola branca ralada e escorrida
200 ml de vinho do Porto Tawny
1 colher (sopa) geleia de laranja
400 ml de leite de coco Sococo
Sal e pimenta do reino
10 laranjas kinkan
1 colher (sopa) de mel

Preparo

. Peito de pato
1 – Faça pequenos cortes na gordura do pato e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
2 – Aqueça uma frigideira e coloque um fio de óleo de coco Sococo. Grelhe o peito de pato com a gordura para baixo, regando com o óleo. Adicione um ramo de alecrim. Vire e deixe por 2 minutos no máximo (o ponto é mal passado).
3 – Retire e deixe descansar por 5 minutos em local aquecido.

. Redução de leite de coco e vinho do porto
Derreta a manteiga e adicione um fio de óleo de coco Sococo, depois doure a cebola. Acrescente o vinho do porto e deixe 1 minuto. Acrescente a geleia e o leite de coco Sococo. Deixe reduzir em fogo alto. Reserve.

. Preparo das kinkans
Corte as kinkans no meio e coloque-as numa chapa ou frigideira. Adicione um fio de óleo de coco Sococo e mel. Grelhe até ficar crocante e reserve.

. Montagem
Corte o pato em fatias. Coloque a redução em um prato e o peito de pato em cima. Adicione as kinkans e decore com o alecrim.

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