Bolo Manoel da Bahia
Bolo Manoel da Bahia
1 hora
Fácil
25
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
3 ovos (180 g)
1 e ½ xícara (chá) de açúcar (240 g)
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
4 xícaras (chá) de leite (800 ml)
1½ xícara (chá) de farinha de milho fina ou fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de Flococo Sococo (100 g)
Canela para polvilhar
Preparo
No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e o leite, e bata.
Junte a farinha e o fermento, e bata até misturar bem.
Sem bater, junte o Flococo Sococo e mexa.
Despeje em uma assadeira retangular untada (35 x 25 cm) e asse no forno preaquecido na temperatura média (180 ºC) por cerca de 25 minutos, ou até dourar.
Deixe descansar em temperatura ambiente por, no mínimo, duas horas ou até esfriar e firmar.
Polvilhe com a canela e depois corte em quadrados.