Mil Folhas de Coco

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Ingredientes

1 pacote de massa folhada (400 g)
4 gemas peneiradas
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
300 ml de leite
200 ml de leite de coco Sococo
1 colher (café) de raspas de fava Tonka (ou extrato de baunilha)
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
Coco ralado  Sococo

Preparo

Abra a massa, já descongelada, até ficar na espessura de 0,5 cm.
Coloque nas costas de uma assadeira untada e fure-a com um garfo.
Coloque outra assadeira sobre ela, também untada, e asse no forno preaquecido na temperatura de 200º C por 15 minutos.
Retire a forma e asse até dourar.
Depois de fria, corte a massa em retângulos de 10 x 5cm e reserve.
Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar até ficar clarinho. Junte o amido e bata mais um pouco.
Aos poucos, acrescente o leite fervente e misture bem. Junte o leite de coco Sococo e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Fora do fogo, junte a fava Tonka (cumaru) ou a baunilha.
Cubra o creme com filme plástico, encostando na superfície para não formar película. Leve pra gelar.
Mexa o creme para amolecer, e coloque em um saco de confeitar com bico perlê. Coloque o creme sobre um retângulo e cubra com outro retângulo de massa. Siga assim, até terminar a massa e o creme.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e coco ralado Sococo.
Sirva gelado.
DICA
Experimente adicionar 2 colheres (sopa) de chantili ao creme gelado.

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