
Camarão embrulhado no Shissô

Camarão embrulhado no Shissô
Ingredientes
. Camarão enrolado no shissô
300 g de camarão limpo
Sal e pimenta-do-reino
1 colher (chá) de dill
1 dente de alho em pó
1 pitada de páprica defumada
1 pitada de canela em pó
Azeite de oliva
5 folhas de shissô
. Molho de couve
1 xícara de folhas de couve kale (ou couve comum)
1 colher (sopa) de azeite
Sal
Pedras de gelo
. Molho de leite de coco
Azeite de oliva
3 minicebolas
1 dente de alho em lâminas
1 folha de louro
3 grãos de pimenta-do-reino
100 ml de vinho branco seco
200 ml de leite de coco Sococo
Preparo
. Camarão enrolado no missô
Pique os camarões com a faca. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, dill, o alho em pó, a páprica e a canela.
Mergulhe a folha de shissô em água fervendo por 2 minutos. Esfrie no gelo e seque as folhas.
Cubra uma tábua com plástico-filme. Sobre ele, recheie as folhas com o camarão, enrolando com o plástico-filme e fazendo uma trouxinha. Leve à geladeira por 2 horas.
Cozinhe as trouxinhas no vapor.
. Molho de couve
Bata, com a ajuda de um mix, as folhas de couve com azeite, sal e pedras de gelo.
Passe por uma peneira, pois vamos usar somente o líquido.
. Molho de leite de coco
Em uma panela com um fio de azeite, acrescente as cebolas, o alho, o louro e os grãos de pimenta. Deixe as cebolas murcharem e acrescente o vinho branco.
Acrescente o leite de coco Sococo e, quando evaporar, deixe reduzir e coe.
. Montagem
Espalhe o molho de leite de coco em um prato.
Disponha um fio do molho de couve por cima.
Coloque um camarão embrulhado no shissô no meio.
Decore com brotos comestíveis.