Camarão embrulhado no Shissô

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Ingredientes

. Camarão enrolado no shissô

300 g de camarão limpo

Sal e pimenta-do-reino

1 colher (chá) de dill

1 dente de alho em pó

1 pitada de páprica defumada

1 pitada de canela em pó

Azeite de oliva

5 folhas de shissô

. Molho de couve

1 xícara de folhas de couve kale (ou couve comum)

1 colher (sopa) de azeite

Sal

Pedras de gelo

. Molho de leite de coco

Azeite de oliva

3 minicebolas

1 dente de alho em lâminas

1 folha de louro

3 grãos de pimenta-do-reino

100 ml de vinho branco seco

200 ml de leite de coco Sococo

Preparo

. Camarão enrolado no missô

Pique os camarões com a faca. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, dill, o alho em pó, a páprica e a canela.

Mergulhe a folha de shissô em água fervendo por 2 minutos. Esfrie no gelo e seque as folhas.

Cubra uma tábua com plástico-filme. Sobre ele, recheie as folhas com o camarão, enrolando com o plástico-filme e fazendo uma trouxinha. Leve à geladeira por 2 horas.

Cozinhe as trouxinhas no vapor.

. Molho de couve

Bata, com a ajuda de um mix, as folhas de couve com azeite, sal e pedras de gelo.

Passe por uma peneira, pois vamos usar somente o líquido.

. Molho de leite de coco

Em uma panela com um fio de azeite, acrescente as cebolas, o alho, o louro e os grãos de pimenta. Deixe as cebolas murcharem e acrescente o vinho branco.

Acrescente o leite de coco Sococo e, quando evaporar, deixe reduzir e coe.

. Montagem

Espalhe o molho de leite de coco em um prato.

Disponha um fio do molho de couve por cima.

Coloque um camarão embrulhado no shissô no meio.

Decore com brotos comestíveis.

Outras Receitas

Fácil

30 minutos fora o tempo de geladeira

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