Frango tailandês

Frango tailandês

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Ingredientes

1 cebola cortada em quatro partes

1 alho-poró 500 g de sobrecoxa de frango sem osso

1 colher (sopa) de saquê

500 ml de água

200 g de macarrão oriental (somen, udon ou soba)

2 colheres (sopa) de óleo de coco Sococo

1 colher (sopa) de curry em pó

1 colher (sopa) de pasta de curry vermelho ou amarelo

200 ml de leite de coco Sococo

1 colher (sopa) de molho de soja

1 colher (sopa) de molho de peixe

1 colher (chá) de açúcar

Pimenta-verde picada em rodelas

100 g de cogumelos frescos à sua escolha .

Para servir Coentro fresco

Preparo

Cozinhe as sobrecoxas com a cebola, o alho-poró, o saquê e a água por cerca de 25 minutos. Retire o frango e reserve o liquido do cozimento.

Cozinhe o macarrão de sua escolha conforme instruções do pacote. Reserve.

Aqueça o óleo de coco Sooco em uma panela grande e adicione a pasta de curry e o curry em pó.

Refogue por 1 minuto para liberar os aromas.

Acrescente o leite de coco Sococo, o caldo do cozimento do frango, o molho de soja, o molho de peixe, o açúcar, a pimenta-verde e os cogumelos.

Deixe cozinhar de 20 a 25 minutos.

Coloque o caldo em tigelas.

Acrescente o macarrão e pedaços de frango.

Salpique folhas de coentro fresco.

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