
Sorvete fácil de coco, banana e nozes

Sorvete fácil de coco, banana e nozes
Ingredientes
8 bananas grandes
400 ml de leite de coco Sococo
2 colheres (sopa) de açúcar
50 ml de conhaque (opcional)
50 g de nozes
50 g de Sweet Floco Sococo
1 colher (chá) de manteiga ou óleo de coco Sococo
Suco de limão
Canela em pó para decorar
Preparo
Coloque o leite de coco Sococo em forminhas de gelo e deixe congelar por, no mínimo, 8 horas.
Corte as bananas em rodelas.
Em uma frigideira, derreta o açúcar, acrescente as bananas e deixe dourar. Acrescente o conhaque para flambar e a manteiga ou óleo de coco Sococo.
Retire do fogo e transfira para uma assadeira. Leve ao freezer por, pelo menos, 8 horas.
Em um liquidificador, coloque as nozes, o Sweet Floco Sococo, as bananas flambadas e congeladas e os cubinhos de leite de coco Sococo congelados.
Bata de 3 a 4 minutos, até que fique um creme bem consistente (se necessário, acrescente um pouco de leite de coco para ajudar a bater).
Coloque em tacinhas, esprema um pouco de limão sobre cada uma, polvilhe com canela e sirva.
Você pode também guardar no freezer e retirar 20 minutos antes de servir.