Carne de panela com páprica e leite de coco

Carne de panela com páprica e leite de coco

1 hora
Fácil
2
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

200 ml de leite de coco Sococo

1 colher (sopa) de azeite

500 g de miolo do acém

3 cebolas grandes fatiadas finamente

Sal e pimenta-do-reino

1 colher (sopa) de páprica-picante

1 colher (sopa) páprica-doce Tomilho a gosto

Agrião a gosto

500 g de batata-doce

1 colher (sopa) de manteiga

Preparo

Aqueça uma panela de fundo grosso com o azeite e sele a carne de todos os lados. Acrescente a cebola e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Acrescente as pápricas e misture novamente. Coloque o tomilho. Acrescente água morna até cobrir tudo.

Cozinhe em fogo baixo até a cebola desmanchar toda (se necessário, acrescente mais água durante o cozimento).

Quando a cebola estiver totalmente desmanchada e tudo virar um molho, acrescente 150 ml do leite de coco Sococo. Misture e deixe aquecer.

Acrescente o agrião no final.  Cozinhe a batata-doce e amasse. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e a manteiga.

Coloque os 50 ml do leite de coco Sococo que sobrou.

Sirva a carne sobre o purê e bastante molho.

Finalize com o agrião e cebola frita.

Outras Receitas

Fácil

30 minutos

Fácil

1 hora sem o tempo de marinar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.