
Carne de panela com páprica e leite de coco

Carne de panela com páprica e leite de coco
Ingredientes
200 ml de leite de coco Sococo
1 colher (sopa) de azeite
500 g de miolo do acém
3 cebolas grandes fatiadas finamente
Sal e pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de páprica-picante
1 colher (sopa) páprica-doce Tomilho a gosto
Agrião a gosto
500 g de batata-doce
1 colher (sopa) de manteiga
Preparo
Aqueça uma panela de fundo grosso com o azeite e sele a carne de todos os lados. Acrescente a cebola e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Acrescente as pápricas e misture novamente. Coloque o tomilho. Acrescente água morna até cobrir tudo.
Cozinhe em fogo baixo até a cebola desmanchar toda (se necessário, acrescente mais água durante o cozimento).
Quando a cebola estiver totalmente desmanchada e tudo virar um molho, acrescente 150 ml do leite de coco Sococo. Misture e deixe aquecer.
Acrescente o agrião no final. Cozinhe a batata-doce e amasse. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e a manteiga.
Coloque os 50 ml do leite de coco Sococo que sobrou.
Sirva a carne sobre o purê e bastante molho.
Finalize com o agrião e cebola frita.