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Paella de vegetais
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Paella de vegetais
Ingredientes
2 xícaras de folhas de manjericão
200 ml de leite de coco Sococo
½ xícara de nozes
½ limão siciliano
6 tomatinhos frescos
4 tomates secos
1 colher (sopa) de tomate concentrado
Azeite de oliva
2 berinjelas
1 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de arroz
3½ xícaras de caldo de legumes quente
200 g de parmesão ralado fino
Preparo
Processe o manjericão com o leite de coco Sococo, as nozes e o suco de limão. Reserve.
Processe os tomatinhos com o tomate seco, a pasta de tomate e 1 colher (sopa) de azeite. Reserve.
Toste as berinjelas na chama do fogão. Coloque em um saco plástico e deixe descansar por 5 minutos. Retire a pele e corte em fatias finas.
Em uma paellera, refogue a cebola finamente picada com azeite e uma pitada de sal. Acrescente os tomates processados e deixe refogar até obter uma cor vermelha-escura. Acrescente o arroz e mexa bem, até absorver todo o sabor e a cor dos tomates (cerca de 4 minutos).
Acrescente o caldo de legumes e deixe que cozinhe sem mexer.
Quando o caldo diminuir pela metade, arrume a berinjela que foi fatiada sobre o arroz.
Quando o caldo secar, rale o parmesão sobre todo o arroz e espalhe o creme de leite de coco Sococo com manjericão.
Esprema um pouco da outra metade de limão sobre o arroz.