Peixe em creme de água de coco e coentro

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Ingredientes

1 xícara de folhas de coentro Sal e pimenta-do-reino

1 litro de água de coco Sococo

1 colher (chá) de amido de milho

50 g de coco ralado Sococo

2 colheres (sopa) de óleo de coco Sococo

Salsinha finamente picada Pimenta-rosa a gosto

2 postas de 200 g de peixe branco alto (robalo, namorado, etc.)

Pitada de páprica picante

Preparo

Em um liquidificador, coloque as folhas de coentro, sal e a água de coco Sococo. Bata e peneire em uma tigela de vidro. Leve a tigela ao banho-maria. Peneire o amido de milho, adicionando ao líquido. Vá mexendo até ganhar uma consistência sedosa.

Em uma tigela, misture o coco ralado e uma colher (sopa) do óleo de coco Sococo, uma pitada de sal, a salsinha e a pimenta-rosa (a consistência é de uma farofa bem úmida).

Tempere as postas de peixe com sal, pimenta-do-reino e páprica.

Sele o peixe na outra colher (sopa) de óleo de coco Sococo. Depois de selado, disponha em uma assadeira e cubra com a farofinha. Leve ao forno a 220 ºC por 15 minutos para terminar o cozimento.

Em um prato, disponha o creme de água de coco e coentro. Sobre ele, um pouco de purê de banana-da-terra, depois o peixe com a farofinha.

Decore com pimenta-rosa e folhas de coentro.

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