Bolo de cocada cremosa queimada

Bolo de cocada cremosa queimada

1 hora
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

250 g de chocolate branco

200 ml de leite de coco Sococo

4 ovos separados

1 xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de água

1 colher (sopa) de essência de baunilha

1 colher (sopa) de fermento em pó

500 g de Cocada Cremosa Queimada Sococo

Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o leite de coco Sococo e misture bem. Reserve.

Bata as claras em neve. Reserve. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

Acrescente a farinha de trigo aos poucos. Em seguida, a água, a essência de baunilha e o fermento.

Retire da batedeira e acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.

Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.

Desenforme e corte ao meio. Recheie com a Cocada Cremosa Queimada Sococo.

Cubra com a ganache de chocolate branco e leite de coco. Decore de um jeito bem festivo.

Outras Receitas

Fácil

1 hora

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.