Bolo de fubá com cocada
Bolo de fubá com cocada
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite de coco Sococo
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1½ xícara (chá) de fubá mimoso
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (chá) de erva-doce
50 g de Flococo Sococo
Folhinhas de hortelã
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cocada Cremosa Branca Sococo
Preparo
Coloque, no liquidificador, o leite de coco Sococo, os ovos, o óleo e o açúcar. Bata por cerca de 5 minutos.
Transfira a massa para uma tigela. Adicione o fubá e a farinha peneirados, e o sal. Misture com o batedor de arame, delicadamente, até a massa ficar lisa.
Acrescente a erva-doce, o Flococo Sococo, algumas folhinhas de hortelã e o fermento.
Transfira a mistura para uma forma de bolo inglês untada com um fio de óleo. Dica: antes de espalhar a massa na forma, cole algumas folhinhas de hortelã nas laterais. Elas vão grudar no óleo e facilitar a retirada do bolo depois de assado.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
Retire do forno. Corte em fatias e sirva com uma generosa colherada de Cocada Cremosa Branca Sococo