Bolo de fubá com cocada

Bolo de fubá com cocada

1 hora
Fácil
1
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite de coco Sococo

4 ovos

1 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de açúcar

1½ xícara (chá) de fubá mimoso

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 pitada de sal

1 colher (chá) de erva-doce

50 g de Flococo Sococo

Folhinhas de hortelã

1 colher (sopa) de fermento em pó

Cocada Cremosa Branca Sococo

Preparo

Coloque, no liquidificador, o leite de coco Sococo, os ovos, o óleo e o açúcar. Bata por cerca de 5 minutos.

Transfira a massa para uma tigela. Adicione o fubá e a farinha peneirados, e o sal. Misture com o batedor de arame, delicadamente, até a massa ficar lisa.

Acrescente a erva-doce, o Flococo Sococo, algumas folhinhas de hortelã e o fermento.

Transfira a mistura para uma forma de bolo inglês untada com um fio de óleo. Dica: antes de espalhar a massa na forma, cole algumas folhinhas de hortelã nas laterais. Elas vão grudar no óleo e facilitar a retirada do bolo depois de assado.

Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.

Retire do forno. Corte em fatias e sirva com uma generosa colherada de Cocada Cremosa Branca Sococo

Outras Receitas

Fácil

1 hora

Fácil

1 hora