Camarões com creme de jaca e coco

Camarões com creme de jaca e coco

30 minutos
Fácil
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Ingredientes

1 xícara de gomos de jaca sem caroço

200 ml de leite de coco Sococo

3 camarões grandes

Sal e pimenta-do-reino

1 colher (chá) de dill finamente picado (opcional)

Azeite

1 colher (chá) de alho amassado

2 xícaras de folhas de espinafre fresco

200 ml de vinho branco seco

½ limão siciliano

1 xícara de bisque de camarão reduzida

Uma pitada de flor de sal (opcional)

Preparo

Processe o leite de coco Sococo com a jaca e uma pitada de sal. Peneire e reserve.

Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e dill. Coloque azeite em uma frigideira e sele os camarões. Deglaceie com o suco de limão siciliano. Retire e reserve.

Refogue o alho no azeite e salteie as folhas de espinafre. Acrescente uma pitada de sal e o vinho branco seco. Reserve aquecido.

Na mesma frigideira em que os camarões foram selados, coloque a bisque. Acrescente o creme feito com a jaca e o leite de coco Sococo, sem misturar muito.

Para servir, espalhe o creme de jaca e coco no prato e coloque o espinafre. Acomode o camarão sobre o espinafre e salpique com a flor de sal.

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