Bisque de camarão com creme de leite de coco

Bisque de camarão com creme de leite de coco

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Ingredientes

Cascas e cabeça (retirados de cerca de 500 g de camarão)

1 cebola picada em quatro partes

1 talo de salsinha

1 dente de alho

1 colher (sopa) de óleo de coco Sococo

Água

2 cravos

5 grãos de pimenta-do-reino

1 xícara de creme de leite de coco feito com Sococo

Preparo

Em uma panela, coloque as cascas e a cabeça do camarão. Acrescente o alho, a cebola, a cebolinha e o óleo de coco Sococo. Cubra com água, suficiente para cobrir as cascas. Acrescente os cravos e os grãos de pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo por 50 minutos.

Transfira para o liquidificador e bata.  Peneire e leve de volta para panela. Deixe reduzir até 50%. Esfrie e acrescente o creme de leite de coco, misturando para ficar homogêneo. Reserve.

 

Dica: Creme de leite de coco Sococo: Em uma panela de fundo grosso coloque 1 litro de leite de coco Sococo, deixe em fogo bem baixo, a temperatura deve ficar sempre abaixo de 90º e não pode levantar fervura. Quando o líquido reduzir pela metade e ficar com consistência cremosa e sem escorrer tire do fogo. Quando esfriar colocar em vidro e leve para geladeira.

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