Rosca de Natal com coco

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Fácil
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Ingredientes

. Massa125 ml de água50 g de leite de coco Sococo75 g de leite integral100 g de manteiga sem sal + um pouco para untar2 colheres (chá) de fermento biológico seco50 g de açúcar550 g de farinha de trigo peneirada + um pouco para peneirar1 colher (chá) de salNoz moscada ralada a gosto1 ovo2 gemasÓleo vegetal. Recheio100 g de coco ralado Sococo3 colheres (sopa) de canela em pó100 g de açúcar demerara100 g de uvas passas brancas demolhadas100 g de nozes quebradasRamos de alecrim fresco. MontagemManteiga derretida2 ovos. Para servirFrutas vermelhas (morangos, cerejas, mirtilos, etc.) e physalisAçúcar de confeiteiro

Preparo

Em uma panela, esquente a água, o leite de coco Sococo, o leite integral e a manteiga até derreter. IMPORTANTE: deixe amornar. Acrescente o fermento e uma colher (sopa) de açúcar. Deixe tampado por 10 minutos. Coloque a farinha, o sal e o restante do açúcar em uma tigela. Rale a noz-moscada e misture. Acrescente a mistura de leites. Bata o ovo e as gemas e junte-os à mistura. Amasse bem. Sove a massa por 10 minutos. Se ficar grudenta, acrescente mais farinha. Coloque em uma tigela untada com óleo vegetal e cubra com filme-plástico. Deixe descansar por 2 horas. Coloque, em uma tigela, o coco ralado Sococo, o açúcar e a canela. Misture. Depois que a massa crescer, sove-a um pouco sobre uma superfície enfarinhada.Abra a massa em um retângulo com a ajuda de um rolo. Pincele com o restante da manteiga derretida. Espalhe os ingrediente secos, deixando 1 cm de borda livre de recheio. Depois distribua as passas e as nozes. Retire as folhas dos raminhos de alecrim e distribua. Bata os dois ovos e pincele na parte da massa em que não há recheio. Vá enrolando a massa em direção à borda pincelada com ovo. Não aperte muito. Corte o rolo com uma faca, evitando deformar, fazendo diversos rolinhos. Unte uma forma de fundo removível (30 cm) com óleo e forre o fundo com papel-manteiga. Coloque os rolinhos, um ao lado do outro. Cubra a forma com um pano e deixe descansar no mínimo 1 hora. Preaqueça o forno a 180ºC. Pincele com ovo e asse de 25 a 30 minutos. Sirva uma fatia acompanhado de frutas vermelhas e physalis, cobertas com açúcar de confeiteiro peneirado.

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